poire : 500 g oeuf : 2 lait : 4 dl beurre : 50 g sucre semoule : 75 g farine : 75 g rhum Faire bouillir le lait Faire fondre la moitié du beurre Dans un saladier, travailler sucre et oeufs entiers, ajouter la farine peu à peu Ajouter petit à petit le...
pour la croûte 135g de biscuits écrasés petits bruns 1/4 de cuillère à café de cannelle 65g de beurre fondu pour l'appareil à cheesecake 500g de fromage " philadelphia " 250g de sucre 5 oeufs 500g de de faisselle égoutté 2 cuillère à café d’extrait de...
Tout le monde aime les cookies, les petits comme les grands, étant un grand enfant =), je me suis fais plaisir et ai essayé cette recette qui j'espère vous mettra l'eau à la bouche et vous donnera envie d'essayer, ils sont moelleux et très bon.... préparation...
préparation : 20 mn cuisson: 30 mn pour 6 personnes : 500 g de t opinambours 1 oignon rouge 3 p ommes de terre 1 cuillères à soupe de l ait de coco 1/2 l de bouillon de légumes Emincer l'oignon rouge et le mettre à Suer dans un faitout à feu doux avec...
Gateau assez simple à realiser et ultra bon, la chantilly un peu acide contraste bien avec le gateau d'aprés moi, et puis ça change du traditionnel clafoutis aux cerise =), n'hesitez pas a me dire ce que vous en pensez !! Préparation : 20 minutes Temps...
c'est ma recette fétiche, je la realise de temps en temps, et aucun loupé pour le moment =), puis quel bohneur au reveil, d'avoir des petits pains tout chaud, donc je vous partage la recette en espérant qu'elle vous comblera à l'heure du petit déjeuner...
Orginaire du nord et habitant pas loin de la Belgique, j'ai toujours voulus essayer ce plat typique de ma région, je n'ai pas été deçus vraiment extra !!. Bien entendu comme tout plat mijotés le temps de cuisson est assez long, environ 3 h00 à compter....
Je cherchais une chantilly moins classique qu'a l'accoutumé, pour accompagner mon clafoutis. Je me suis donc tourné vers un fruit plus utilisé pour les confitures, surtout utilisé en Italie, " le cedrat ", ce fruit est un dérivé du citron en moins acide,...
Etaler la pâte feuilletée et couper vos parts de triangles. D'abord une première diagonale et ainsi de suite . Poser des morceaux de saumon. badigeonnais d'un filet de citron Procéder au pliage. De la partie la plus large vers la pointe. Je ne badigeonne...