750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • flan aux poires

    04 mars 2012 ( #gateaux - biscuits )

    poire : 500 g oeuf : 2 lait : 4 dl beurre : 50 g sucre semoule : 75 g farine : 75 g rhum Faire bouillir le lait Faire fondre la moitié du beurre Dans un saladier, travailler sucre et oeufs entiers, ajouter la farine peu à peu Ajouter petit à petit le...

  • Cheesecake

    21 mars 2013 ( #gateaux - biscuits )

    pour la croûte 135g de biscuits écrasés petits bruns 1/4 de cuillère à café de cannelle 65g de beurre fondu pour l'appareil à cheesecake 500g de fromage " philadelphia " 250g de sucre 5 oeufs 500g de de faisselle égoutté 2 cuillère à café d’extrait de...

  • cookies aux pépites de chocolat ou praline rose

    21 mars 2012 ( #gateaux - biscuits )

    Tout le monde aime les cookies, les petits comme les grands, étant un grand enfant =), je me suis fais plaisir et ai essayé cette recette qui j'espère vous mettra l'eau à la bouche et vous donnera envie d'essayer, ils sont moelleux et très bon.... préparation...

  • Velouté de topinambours avec lait de coco

    04 mars 2012 ( #plats )

    préparation : 20 mn cuisson: 30 mn pour 6 personnes : 500 g de t opinambours 1 oignon rouge 3 p ommes de terre 1 cuillères à soupe de l ait de coco 1/2 l de bouillon de légumes Emincer l'oignon rouge et le mettre à Suer dans un faitout à feu doux avec...

  • Clafoutis aux pommes et chantilly de cédrat

    22 mars 2012 ( #gateaux - biscuits )

    Gateau assez simple à realiser et ultra bon, la chantilly un peu acide contraste bien avec le gateau d'aprés moi, et puis ça change du traditionnel clafoutis aux cerise =), n'hesitez pas a me dire ce que vous en pensez !! Préparation : 20 minutes Temps...

  • pains au lait

    04 mars 2012 ( #viennoiserie )

    c'est ma recette fétiche, je la realise de temps en temps, et aucun loupé pour le moment =), puis quel bohneur au reveil, d'avoir des petits pains tout chaud, donc je vous partage la recette en espérant qu'elle vous comblera à l'heure du petit déjeuner...

  • Carbonnade flamande

    30 septembre 2012 ( #plats )

    Orginaire du nord et habitant pas loin de la Belgique, j'ai toujours voulus essayer ce plat typique de ma région, je n'ai pas été deçus vraiment extra !!. Bien entendu comme tout plat mijotés le temps de cuisson est assez long, environ 3 h00 à compter....

  • chantilly au cedrat

    22 mars 2012

    Je cherchais une chantilly moins classique qu'a l'accoutumé, pour accompagner mon clafoutis. Je me suis donc tourné vers un fruit plus utilisé pour les confitures, surtout utilisé en Italie, " le cedrat ", ce fruit est un dérivé du citron en moins acide,...

  • croisant au saumon

    29 décembre 2012

    Etaler la pâte feuilletée et couper vos parts de triangles. D'abord une première diagonale et ainsi de suite . Poser des morceaux de saumon. badigeonnais d'un filet de citron Procéder au pliage. De la partie la plus large vers la pointe. Je ne badigeonne...

Présentation

  • : A table avec Mike
  • : Blog de recette facile, afin de partager et d'apprendre
  • Contact

Recherche

Pages

Liens